渝派网

28楼和29楼哪个好风水

29层楼只剩12楼18楼28楼哪层更好?理由?

我选12,18层不吉利……嘿嘿,28是顶层。

请教风水大师,选楼层的问题,一共29层

建议不要讲究这些,百无禁忌最好,如果真非常信建议花钱请位大师现场指点,小区布局,屋内布局都很重要,在这上给你说的不全面的话可能会有不好的效果哦。

我买的29层,是好楼层吗

买房时,在楼层的选择上很多人都会很纠结,觉得底层不错,高层的也很好。然而房子不是一般商品,你想买多少就多少,而且房价又高,也没有办法让你“任性”购买。所以当不知选哪层时,你可以通过以下几点来进行排除择优!

选楼层要参考五大维度

一:光照,楼层过低易被遮挡,影响光照。

二:噪音,较低的楼层吸收噪音更多。

三:景观,越高的楼层景观越好。

四:家庭,家庭中有老人小孩应选择中低楼层。

五:总高,总楼层过高会压低层高,影响居住舒适度。

各楼层优缺点分析

底层:方便易返潮

好:最底层,一般适合有老人的家庭居住,出行便利,如果一层带个花园就更加好了。

坏:通风和采光都不算好,底层视野较为压抑,且容易泛潮。

2-5层:比较适合家有老小的家庭

好:这些楼层总体属于中低层,夏天温度比高层低。即使电梯出现故障,出行还算得上方便,适合家有老小的家庭。在特殊情况也可以迅速逃出楼栋。

坏:在高层建筑中,2-5层的采光和通风较差,视野仅优于底层,可能需要日间开灯弥补光线不足。

6-7层:风景较好但总体视野一般

好:这个楼层看得到风景,但视野一般。

坏:仍然属于中低楼层,而且汽车和柏油马路会使空气中饱含甲醛、一氧化碳、氮的含量增加,选择低层楼时,至少远离主干道200米才算安全。

8-11层:触及三分之一处

在33层的最优楼层区间中,8-11层算是次优楼层。高度比较适宜,光照、空气流通等比上不足,比下有余,即使遇到停电等突发状况,爬楼梯也在可接受范围之内。

12-23层:中间最优楼层,单价最高

好:12-23层位于绝对中间层,光线不易被遮挡,室内通风采光较好,可以享受良好的视野。如果在北方,冬天供暖后,由于暖气上行,这些楼层也比较暖和。

坏:这些楼层属于中高层,对于品质一般的楼盘来说,电梯保养不好会影响中高层出行。

24至31层:不适合心血管等疾病患者居住

好:这些楼层已经不用担心采光和通风、噪音、蚊虫问题了。

坏:注意水压和电梯问题。久居高楼对儿童的生长发育也非常不利,可能会导致他们不爱活动、性格封闭等。

32层:次顶层颇受年轻人喜欢

好:风光视野独好,还不用忍受顶层的风吹日晒和渗水问题。

坏:与24-31层基本一致。

33层:顶层最清净

好:风光好,价格便宜,最清净的楼层。

坏:顶层漏雨问题严重,夏天温度较高,能源消耗更大。

PS:楼层的分布

在住宅建筑中,一般总楼层在1-3层之间为低层,总楼层在4-6层之间为多层;总楼层在7-9层之间为中高层层;总楼层在10层以上称为高层。shqianyy

共29屋的楼房是选27层好还是选28层好呢,有什么讲究吗?

如果您的命局里不喜火,最好选择低层的,如果周围没有同类的高层楼,风水就不太好了,千万不要听建筑商说的 ,住的高看得远,能看到什么风景,运气怎么好,他们是为了赚钱,会不择手段的。风水命理界有一句秘诀:四下流水杀人刀。住的太高没有藏风收气的地磁环境,会对人的身体,运气产生影响,导致一系列的不顺,等运气中的好运一过,病灾就来了。

28层楼风水好不好

没什么不好的,就是太高了,电梯坏了就麻烦了

高层住宅总共有28层,其中哪几个楼层最好?

28层楼的话,一般最好楼层在10-18层,根据空气防尘角度的话,至少10层以上,根据风水或者风俗的话,排除18层,所以11-17层较好。