【如何给k线图画线】相关内容

  • 怎么在炒股软件的K线图上画线呢?如趋势线劲线什么的

    匿名用户12938评分

    用炒股软件的“工具”菜单中的画线工具
    如,把几个重要高点连起来就是下降趋势线,把几个重要低点连起来就是上升趋势线。

  • k线图怎么画

    匿名用户20614评分

    画法:
    将两个或两个以上的相对低点连成一条直线即得到支撑线
    将两个或两个以上的相对高点连成一条直线即得到压力线
    用法:
    1.支撑线和压力线的作用
    支撑线又称为抵抗线。当股价跌到某个价位附近时,股价停止下跌,甚至有可能还有回升。这个起着阻止股价继续下跌或暂时阻止股价继续下跌的价格就是支撑线所在的位置。
    压力线又称为阻力线。当股价上涨到某价位附近时,股价会停止上涨,甚至回落。这个起着阻止或暂时阻止股价继续上升的价位就是压力线所在的位置。

    支撑线和压力线的作用是阻止或暂时阻止股价向一个方向继续运动。同时,支撑线和压力线又有彻底阻止股价按原方向变动的可能。
    2.支撑线与压力线相互转化
    一条支撑线如果被跌破,那么这个支撑线将成为压力线;同理,一条压力线被突破,这个压力线将成为支撑线。这说明支撑线和压力线的地位不是一成不变的,而是可以改变的,条件是它被有效的足够强大的股价变动突破。
    3.支撑线和压力线的确认和印正
    一般来说,一条支撑线或压力线对当前影响的重要性有三个方面的考虑,一是股价在这个区域停留时间的长短;二是股价在这个区域伴随的成交量大小;三是这个支撑区域或压力区域发生的时间距离当前这个时期的远近。

    希望能帮助到你,有需要帮助的再问就好。

  • 在K线图中如何画趋势线?

    匿名用户6134评分

    上涨时是各低点连线,叫上升趋势线,有支撑作用;下跌时是各高点连线,叫下降趋势线,有压制作用。

  • 手机怎么在K线图上画线?

    匿名用户13943评分

    手机上他有K线图的菜单,直接选择就可以

  • 我在k线图上画辅助线,画的线保存在股票软件的哪个文件里?

    匿名用户21818评分

    我想知道 你找它的位置干嘛?

  • 怎么在炒股软件的K线图上画线呢?如趋势线劲线什么的

    匿名用户7537评分

    用炒股软件的“工具”菜单中的画线工具
    如,把几个重要高点连起来就是下降趋势线,把几个重要低点连起来就是上升趋势线。