【被显示买了基金怎么办】相关内容

  • 里的钱被买基金了

    匿名用户2450评分

    可以退回来的事情退回来就可以了

  • 本人不知晓的情况下,上的钱被第三方划走购买了基金该怎么办?

    匿名用户21919评分

    应及时到对应的银行,查询账户是否开通了委托理财、基金定投等业务,并取消自己不熟悉或不需要的功能、业务。

  • 被冻结可卡上买的基金咋办?

    匿名用户19232评分

    家族式教学内容介绍

  • 被自动购买了基金怎么取消

    匿名用户16611评分

    若是通过招商银行储蓄卡购买的基金,请您进入招行主页www.cmbchina.com 点击右侧“个人银行大众版”,输入卡号、查询密码后登录,进入后点击横排菜单“投资管理”-“基金”-“我的基金”-“基金持仓”,在基金持仓中可以看到您当前基金持仓情况,点击需要赎回的基金前面的“赎回”根据提示操作。
    若想同时取消或暂停定投,请点击横排菜单“投资管理”-“基金”-“我的基金”-“我的定投”,点击右边“操作”下面的“更多”即可暂停或者终止定投计划。

  • 十年前买的基金手续都没了咋办

    匿名用户14057评分

    去银行补办手续呗。比如身份证找回之前的账户,重新关联一下即可了。

  • 我10年前在农业银行买的基金,现在查不到啦,怎么办

    匿名用户11568评分

    农行柜台或网上银行可查询到本行进行的基金交易。通过基金公司网上直销进行的基金交易,可与基金公司联系查询。
    个人网银查询已持有基金的方法:登录个人网银,点击"投资"--"基金",点击“我的基金”菜单,可以查询到您当前持有基金。“我的委托”功能项中显示近期“申购”、“赎回”等记录,并可对可撤单的交易操作“撤单”。