渝派网

财神爷封底吗

弟弟十几年前放我家一财神,我就一直烧香供奉,现在听说不能供奉别人的...

弟弟,十几年前放我家一财神。我就一直烧香过分。现在听说不能供奉别人的财产。你可以让弟弟把他清走。但是没有这样做的。因为你一直烧香供奉说明。这个财神就是说于你。没有把财神往外撵的。

财神爷是壮心的好 还是不壮心呢?

这位网友,你可千万别听那个叫AAA大法王说的话,不然即使你不烧香这个财神像也能把你给折腾死,其实给神像没那么多的讲究,我是出道仙我告诉你怎么做。

你去卖佛像的地方要一张财神经,再去文化用品店买一张大红纸,如果家里有现成的大红纸最好,回到家把财神经从头到尾念一遍,然后装在财神像里面。把大红纸剪成一个圆形,这个圆比财神像底部的口大一点就行,再用面糊把红纸白色那一面糊在口上,等糊好的大红纸干透后,再用铅笔或者其他锥形的东西扎个眼儿。

为什么要把大红纸剪成圆形○并且还要扎个眼儿呢!因为它就像古代人使用的铜钱一样,也代表着神像的肛门能闭合能开启。

财神像要用财神香炉,就是香炉上有金玉满堂的字样,香要三根,不能用黑色香。

供空心财神了怎么办

莫怕!
若您是佛道教徒,则去寺庙或道观装藏重新,不会影响你的。
若非教徒,则在神像内放入您亲自书写的《般若波罗密多心经》一卷,然后量力而行装入金银玛瑙水晶等宝。若无此物,装入五谷梁即可。(都要用红布口袋装好)。然后封底。
若是密宗黄财神,则再加入黄财神咒轮一张装脏。
若是文财神(道家),多用五谷梁装藏。

我的这个回答对您有帮助吗?

财神像对着佛像摆放可以吗?

可以的 不要紧的 只要是恭敬 干净位置就行了
财神不管文武 绝对不能对大门 不然财留不住都出去了 很多实践经验都验证了这个问题!!
财神根本不能对大门 都是要请财神的 都是要往里面请的,对大门 那个叫送财神 这样财留不住了 财神也不是服务员 凭什么给你守大门 都是错误思想 没有论证和实践过程 不能妄说可以
神像里放-------高上玉皇心印经 自己抄写心经就行 放在像里 封底
佛教仪轨(简易汇编)
先上香
唱诵: 南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)(磬、木鱼)
称圣号:南无本师释迦牟尼佛(三称)
请圣:弟子众等,一心奉请。南无本师释迦牟尼佛。南无消灾延寿药师佛。南无极乐世界阿弥陀佛。南无当来下生弥勒尊佛。南无大悲观世音菩萨。南无大势至菩萨。南无大智文殊师利菩萨。南无大行普贤菩萨。南无大愿地藏王菩萨。南无十方三世一切诸佛一切菩萨摩诃萨。南无护法诸天菩萨。南无伽蓝圣众菩萨。南无历代祖师菩萨。唯愿慈悲,哀悯有情,居慈莲座,降临道场。
心经 、大悲咒 (各一遍) (木鱼匀速)
咒(七遍) 唵 珂暮伽 钵头摩 逊娜隶 陀罗陀罗尼 漫拏隶吽
汉语读音: ōng kē mù qié bō tóu mó xùn nà lì tuó luó tuó luó ní màn ná lì hōng
唵 拶克刍 拶克刍 萨满怛拶克刍 尾刷达尼娑诃。
汉语读音:ōng zā kè chú zā kè chú sà mǎn dá zā kè chú wěi shuā dá ní sà hā
请永住咒:
唵 苏巴拉 底思茶 跋舍罗耶 娑诃
汉语读音:ōng sū bā lā dǐ sī chá bá shě luó yē sà hā
回向:
功德殊胜行 无边胜福皆回向
普愿沉溺诸众生 速往无量光佛刹
十方三世一切佛 一切菩萨摩诃萨
摩诃波若波罗密
行礼
用香画吽字于佛像(心中默念六字大明咒)
不会敲的 可以省略 念诵就行

店里敬的神像面前可以坐人吗?

即然你敬神,神前不能有人!

财神爷的神台下坐人好吗

不可以,坐人对财神爷不恭