【如何查询自己买的所有基金】相关内容

  • 怎样在网上查到自己买的基金?

    匿名用户19966评分

    基金交易明细查询
    由于基金公司的交易数据不能实时传送,基金申购、赎回等交易明细,需要在T+2日以后方可查询(T为交易当天)。对于认购交易的基金,需要待该基金发行期满以后,才能查询。
    (1)网上查询 查看流程>>
    http://www.icbc.com.cn/center/gerenjingpin/images/7.3_05.jpg
    (2)电话查询 查看流程>>
    http://www.icbc.com.cn/center/gerenjingpin/images/7.3_09.jpg
    登陆www.icbc.com.cn 然后输入卡号密码 按操作查询余额。

  • 在网上如何查看自己所购基金的情况

    匿名用户6860评分

    网上有两种方法:
    1.去一些专业基金网站,都有持有基金计算,就是把你买入基金的日期、金额输入,就会自动算出你目前的基金市值以及份额等等,这种方法方便,输入一次就可以一直用下去。例如
    酷基金网
    的我的基金这一功能就是,缺点是有时会有一定偏差,虽然不大,但不是最准确的。
    2.去你所购买的基金的网站,例如华夏的就去华夏基金网站。等等,几乎所有基金的官方网站都有个查询帐户,输入你的基金帐户帐号(记不住的话输入你的开户证件也可以),密码一般默认为证件后六位。这里的数据都是最准确的。
    所以说,如果你买了基金就一定要去网站修改密码,否则别人就可以通过你的证件号码进入查询帐户,虽然不允许交易,但你的交易行为i都会一览无遗。
    各大基金公司的网站可以在酷基金上查询
    http://www.ourku.com/fund-company-info.php

  • 如何查看自己购买的基金?

    匿名用户16041评分

    若在招行购买的基金,登录手机银行后,点击“我的→全部→我的持仓→我的基金”可以看到持仓和盈亏情况。

  • 自己买的基金,用手机怎样查询?

    匿名用户3068评分

    可以下载基金交易软件客户端

  • 新手如何查询基金账户余额

    匿名用户12382评分

    若是在招商银行储蓄卡内购买的基金,想查询基金持仓信息,可进入招行主页www.cmbchina.com 点击右侧 个人银行大众版,输入卡号、查询密码后登录,进入后点击横排菜单 投资管理-基金-我的基金-基金持仓,在基金持仓中可以看到您当前基金持仓情况。

  • 想查基金的明细,应该怎么查

    匿名用户21763评分

    可以到银行去打印清单。也可以到该基金公司网站上注册后查询。
    如果你不知道密码,又不知买的是什么基金,只要到银行去重新改密码后再查询了。