【如何查询自己购买的基金】相关内容

  • 怎样知道自己买的基金该看哪个大盘有上证

    匿名用户4744评分

    可以看这个基金公司的产品明细是什么,就是他具体持仓了哪些股票,你可以观察一下股票,但是是很难直接同步观察大盘看到这个股票的情况。

  • 怎样在网上查到自己买的基金?

    匿名用户21669评分

    基金交易明细查询
    由于基金公司的交易数据不能实时传送,基金申购、赎回等交易明细,需要在T+2日以后方可查询(T为交易当天)。对于认购交易的基金,需要待该基金发行期满以后,才能查询。
    (1)网上查询 查看流程>>
    http://www.icbc.com.cn/center/gerenjingpin/images/7.3_05.jpg
    (2)电话查询 查看流程>>
    http://www.icbc.com.cn/center/gerenjingpin/images/7.3_09.jpg
    登陆www.icbc.com.cn 然后输入卡号密码 按操作查询余额。

  • 我的基金账户怎么查

    匿名用户16440评分

    先确定你是哪家基金公司,你购买的是哪个基金,然后去查询你的账户就OK了

  • 在网上如何查看自己所购基金的情况

    匿名用户11276评分

    网上有两种方法:
    1.去一些专业基金网站,都有持有基金计算,就是把你买入基金的日期、金额输入,就会自动算出你目前的基金市值以及份额等等,这种方法方便,输入一次就可以一直用下去。例如
    酷基金网
    的我的基金这一功能就是,缺点是有时会有一定偏差,虽然不大,但不是最准确的。
    2.去你所购买的基金的网站,例如华夏的就去华夏基金网站。等等,几乎所有基金的官方网站都有个查询帐户,输入你的基金帐户帐号(记不住的话输入你的开户证件也可以),密码一般默认为证件后六位。这里的数据都是最准确的。
    所以说,如果你买了基金就一定要去网站修改密码,否则别人就可以通过你的证件号码进入查询帐户,虽然不允许交易,但你的交易行为i都会一览无遗。
    各大基金公司的网站可以在酷基金上查询
    http://www.ourku.com/fund-company-info.php

  • 请问怎么查询我的基金

    匿名用户6179评分

    1.通过你所购买的渠道查看,现在大部分人购买基金都是通过银行,或者券商,或者是其他的有基金销售牌照的第三方机构购买的,那么自然可以通过他们的平台,比如网银上查看你的基金最新的市值。
    2.无论你是在哪里购买的基金,你只要是该基金公司的投资者,就可以通过该基金公司官方网站的平台查询你的基金份额。用百度找到该基金公司官网,注册并登陆进去,会有账户查询系统,上面清楚的显示了你的基金份额和销售渠道,以及基金最新的情况。我推荐这种方式查询基金,毕竟是官方渠道。

  • 怎样在网上查我的基金帐户

    匿名用户1148评分

    你直接百度(嘉实基金)不就到了.