渝派网

在寺庙可以说求签不好吗,求签之后能跟别人说吗

内容导航:
  • 在寺庙里抽签可靠吗
  • 正规的寺庙是否是不能求签的??
  • 寺庙抽签到底能不能相信?
  • 寺庙里姻缘签不能乱求
  • 在寺庙里抽签可靠吗
  • 去寺庙求签求的不好的签怎么办
  • Q1:在寺庙里抽签可靠吗

    实不可靠。经书有记,出家人行此,是为非法。因出家人当知,一切皆可依自身的努力得至改变。不知此,终不可在人前轻言,是为信佛之人。由此知,为何经书有记,佛祖说过,为人讲说因果,无有些许功德。

    Q2:正规的寺庙是否是不能求签的??

    正规的寺庙可以求签。
    玄天上帝不是佛祖啊。祭天时候,天就是玄天上帝。天坛里面有牌位。

    Q3:寺庙抽签到底能不能相信?

    这种东西就当是娱乐吧,如果能信,你去想想,你抽两次,两次结果会不会一样的呢、?

    Q4:寺庙里姻缘签不能乱求

    随着年龄的增长,亲朋好友各种变着样式的催婚让人头疼不已,但自己又不愿意随着找一个人将就的生活下去,因此越来越多的人便会听取别人的意见去寺庙里祈愿,为自己求一份好的姻缘。那么,寺庙里的姻缘签能不能乱求呢?

    寺庙里姻缘签不能乱求

    1、寺庙里姻缘签不能乱求 寺庙里的姻缘签是不能乱求的,因为求姻缘是一件非常有讲究的事情,每支姻缘签都有着独一无二的的含义,如果胡乱的求,容易遭遇不顺。并且当你近期求了一次签以后,就不要频繁的去寺庙求签,也不要去别的寺庙求签,这样才能彰显对求取缘分的虔诚。

    每个人都希望自己姻缘是幸福美满的,但在求签时,不同的签所代表的意义不同,哪怕是同一支签但在不同的场景下,它的意义也是有所不同的。在求签时所保持的心态也是十分重要的,切记在求签时需要心诚,不能有所欺骗或者隐瞒,若存在欺骗或者隐瞒不仅不会得到回应还会带来不吉利的影响。

    2、姻缘签下下签是不是不好 姻缘签求到下下签并不是就是不好的意思,准确来说,签文只是通过文字来传递了一些信息,它是有时效性的,影响的范围也只是很少的一部分。如果求签的人能够坚定心中所想,坚定自己的选择,那么就算求到了下下签也不会有太大的影响。

    3、国内秋姻缘比较灵验的寺庙 国内求姻缘比较灵验的寺庙有北京潭拓寺、浙江杭州灵隐寺、西安城南大兴善寺、姑苏寒山寺、广州光孝、广州南沙天后宫,这六处寺庙,听善男信女说都是求姻缘非常灵验的地方,香火十分的旺盛。

    Q5:在寺庙里抽签可靠吗

    实不可靠。经书有记,出家人行此,是为非法。因出家人当知,一切皆可依自身的努力得至改变。不知此,终不可在人前轻言,是为信佛之人。由此知,为何经书有记,佛祖说过,为人讲说因果,无有些许功德。

    Q6:去寺庙求签求的不好的签怎么办

    这种东西就是信则有,不信则无。多求几个,总会有好的。

    上一篇:上一篇:天泽履解卦详解
    下一篇:下一篇:终身卦和八字哪个准