渝派网

男友比我小16岁适合结婚吗,夫妻相差16岁的后果

内容导航:
  • 男朋友比我小16岁,我们在一起五年了,他要跟我结婚,能答应吗?
  • 男友比我小15,我俩会长久幸福吗?
  • 请问一下,如果男朋友比自己小10岁,能结婚吗?
  • 男友比我小十五岁适合结婚
  • 男朋友比自己大了16岁 是一种什么体验
  • 嫁给一个比自己大十六岁的男人会幸福么
  • Q1:男朋友比我小16岁,我们在一起五年了,他要跟我结婚,能答应吗?

    估计你家不同意

    Q2:男友比我小15,我俩会长久幸福吗?

    你好,你跟你男朋友的差距太大了,现在他还没有老婆对你有新鲜感,等新鲜感过去以后他就不会再爱你,因为毕竟你比他大了15岁,差距太大想法不一样,什么都不一样,以后相处在一起就会怨倦。而且你们的相差年龄太大了就会有隔代的差距。没有共同的语言就很难相处在一起。

    还是放弃现在的男朋友吧,重新选一个比较跟你适合的人,年龄相差不要太大,对于女人来说,最好找一个比自己小一点的男人才会照顾你的,因为女人都是希望关心被呵护的。希望男人可以给自己更多的安全感,而不是找一个小的老公让你去照顾他,时间长了你也会觉得累的。

    Q3:请问一下,如果男朋友比自己小10岁,能结婚吗?

    不能,他心智不成熟,不能当儿子养,不安全,

    Q4:男友比我小十五岁适合结婚

    就怕走不到头

    Q5:男朋友比自己大了16岁 是一种什么体验

    现在会觉得很好,经济基础会比较好,会疼老婆,性生活经验丰富。但是等你年龄大了就要受苦了,当你40岁时,进入性欲的高峰,他已56岁了,性功能基本不大了,根本没法满足你,身体也退化了,家务更要靠你去操持,由于年龄此你大得多,他早与你离世的概率会大很多,你进入老年时很可能一个人孤独很多年。

    Q6:嫁给一个比自己大十六岁的男人会幸福么

    其实真正的爱情面前,年龄什么的都不重要,可是相差太多,会引来一些矛盾,未来是不是会受到阻碍,都是看个人命运了,一般父母是会反对的,这没有办法避免,如果你坚信他是最适合你的那个人,就不要再畏惧什么了。

    上一篇:上一篇:蛇牛结婚好吗